☺$Форумчик для ПозИтиФфОк$☺

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 835

1

:cool:

0

2

Флудите скоко влезет! :crazyfun:

0

3

RikkaПривет!!!ето я Тоне4ка з Кулички

0

4

Привет! Я не могу твою авку исправить пока что! У мя на компе в этой програмке глюки! Так что исправлю потом! Дай ссылю на свой форум плз, а то я потеряла! :flirt:

0

5

вот http://girlsmybb.rolevaya.ru/

0

6

пИСЯБЧИК!

0

7

Куда  Georg подевался?!! Я в шоке! Он чё, в зимнюю спячку впал?!! Georg , верниииииись!

0

8

Тонька, чё не заходиш? :crazy:

0

9

RikkaЯ каждый день заходжу ничего не написано!!а ты чего не заходиш на мой форум??там та красиво что упадёш со стула)))
Давай я тебе помогу как у меня будеть просто супер!!я обещаю!!)))

0

10

Rikka
Сделаай меня второй админкой пока Georg  нету!!я обещаю будеть просто супер-пупер))))

0

11

Типа временно? Ну не наю даж.Georg может обидется. может быть. У мя тут такая фигня, что нельзя делать новую тему! Ты знаеш как? Скажи плз. Кстати. на твой форум я заходила. но там пишет что не правильный логин или пароль. А так там оч красиво Мну оч нрава!

0

12

О! кстати, Тонь, я те давно хотела предложить: Ты не хоч стать у мя модером?

0

13

Rikka
Нет не хочу!!!Админкой сделай!!кстати а зачем бояться  Georg??Он не заходить минимум месяц ,ты должна на него обидиться что он не заходил, а не он на тебя!!!Ну пусть обижаеться он сам виноват а потом будеть просить прощение!!Да,да ето правда!!

0

14

Вовсе не месяц! Максимум неделю!

0

15

А ты не в курсе, можно ли чтоб было 3 админа?

0

16

Люди вы что с дуба рухнули? Я читала ваши посты, чуть со стула от смеха не упала))Rikka
Я так понимаю это твой форум и ТЫ тут диктуешь всем правила, так что админов может быть сколько угодно))

Rikka написал(а):

А так там оч красиво Мну оч нрава!

К твоему сведенью эту красоту Я НАВОДИЛА!
Тоня, почему ты говоришь что это ты форум красиво сделала, я часами сидела у компьютера, что-бы тебе красивый форум сделатиь и вот такая благодарность???У меня после этого глаза сильно болели и голова!!!

Rikka написал(а):

У мя тут такая фигня, что нельзя делать новую тему! Ты знаеш как?

Бред...Если ты не можешь сделать темы, значит не умеешь, это ОООчень просто, поверь моему опыту, у меня своих форумов около десятка, и все безупречные.

ГлаМУРная Тоне4ка написал(а):

Я не могу твою авку исправить пока что!

Если аватар не загружается, надо нажать либо CTRL+C? либо посмотреть что в настройках, это только приматы не знают...

0

17

Rikka
Можно вопросик? Это форум обо всем на свете? Если да, тогда чего у него такое странное название?

Отредактировано ПринЦе$$ка v kедаХ (2008-11-24 13:45:20)

0

18

ПринЦе$$ка v kедаХ
Ну извини что у тебя болели глаза и голова,но когда я тебе просила что б ты сказала как сделать много разделов но ты не сказала говориш Какие хочеш я сама всё сделаю!!Но сама виновата!!!если ты б сказала ты бы отдыхала!!но извини Ты сама виноватая( прости)

0

19

Rikka
Можно много админов сколько хочеш!!не бываеть что б было один админ!!понятно так ты сделаеш меня и ПринЦе$$ку v kедаХ админкой!!!!Мы обещаем мы сделаем лучше)))Правда ПринЦе$$ка v kедаХ ????

0

20

ГлаМУРная Тоне4ка
Дело не в том что у меня глаза болели, а в том что ты ты чужой труд принимаешь за свой (без обид)))

0

21

ПринЦе$$ка v kедаХ
Ну приветик, я явилась))

0

22

З@йк@
Привет-привет, молодец)) Как там форум Насти?

0

23

ПринЦе$$ка v kедаХ
Отлично, я видела ты там зарег., под ником PrinCeSsa VENERA, прикольный ник)))Как у тебя дела?

0

24

Спасибо))У меня отлично, настроение супер, а у тя?

0

25

Тоже, после того как зашла на форум Наськи, сразу настроение поднялось, аж зашкаливает)) Слушай я давно хотела спросить, помнишь, по ЛС ты меня настойчиво просила посетить этот форум и зарегистрироваться, для чего, болтать мы и по ЛС можем?

0

26

З@йк@
Никакого подвоха нет, просто форуму нужен народ, вот я подумала, мы же с тобой подруги, зарег. и на этом форуме, будем помогать ему процветать)) Как дела на личном фронте?

0

27

ПринЦе$$ка v kедаХ
Тоесть без всяких хитростей? Честно говоря я думала что ты что-то задумала)) :D )) А чего ты вдруг спрашиваешь о моей личной жизни?

0

28

З@йк@
Ну что ты, я же не какая-то там злобная ведьмочка))) Просто, ты же мне рассказывала про Дениса, мне и интересно))

0

29

Знаещ чё, ПринЦе$$ка v kедаХ, это мой 1 форум! Так что не надо на мя бочку катить!!! Я уже всё нашла! И авик не грузился не просто по тому что я тупая, а у мя с кампом реальные глюки! И ваще, токо пришла, и сразу хамиш! Совсем наглеть не надо!

0

30

Тонь, ну прикинь! Что это буит. если все станут админами?!! Ну тя я еще могу сделать, если ты всё ещё хочеш! :crazy:

0