☺$Форумчик для ПозИтиФфОк$☺

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 271 страница 300 из 835

271

Люди, кто смотрит сейчас Гарри Поттера?

0

272

Rikka написал(а):

ПринЦе$$ка v kедаХ,
зделала! Клёво! 8-)

Я же говорила доверься и все будет супер, я плохого не посоветую))

0

273

ГлаМУРная Тоне4ка написал(а):

Да я зарег . на городе игр!!Ты зарег. там так итересно))

А какой у тя там ник?

0

274

ПринЦе$$ка v kедаХ
мой ник Тоне4ка а твой???

0

275

Мой Нежн@я))

0

276

ПринЦе$$ка v kедаХ
Тогда напиши мне сообщения!ЖДУУУУУУУУУ

+1

277

Я Поттика-Воттика смотрела! не знаю в какой раз уже!

+1

278

а что азначяет звездочка? :flirt:

+1

279

Glamki
Как ты уже заметила звездочка только у нашей Рикки, знаешь у солдатов есть на плечах звезды, так вот Звезда у Рикки означает что она главная админочка на форуме)) Кстати, уже есть конкурсы, можешь поучаствовать, если выиграешь получишь еще одну награду)))

+2

280

я уже свой авик поставила.. а мона ещё один прислать? 8-)

0

281

Bs имеешь в виду на конкурс? Неа, если участвуешь в конкурсе "Самый гламурный аватар", присылать надо только один.

0

282

а я прислала 2 :'(

0

283

Ниче страшного, выбери ту, которая будет участвовать в конкурсе, а другую просто удали)

0

284

готово! :crazyfun:

0

285

Всем огроооомный привет!!! :crazyfun:

0

286

Rikka
Приветик, как тебе обновления?

0

287

:cool:

0

288

Я чатик поставила))

0

289

Видела! Он всё время блямкает! Нельзя не заметить!

0

290

Rikka
Ну ты рада?

0

291

Нииииииилб! Я там реганутся не могу! Всё время имя то короткое, то слишком длинное!!!

0

292

Rikka
Нажимай на свой ник, потом откроется окно, и  в нем меняй ник и авик))

0

293

У мя ниф не вышло!!!

0

294

Rikka
У тебя получилося з паролем??

0

295

Сейчас попробую.

0

296

Вышло!!!

0

297

Rikka
Урааааа!а в Город игр зарегю??там супер!!ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО)))

0

298

ну не наю, только не сегодня, лады?)) Пипец! только что уроки доделала! кошмар какой-то! Правда я стала шарить в алгебре! ( в лесу что-то большое здохло!!!) Ещё по нимецкому коооооошмариссимо! Не было времени даж за компом посидеть! А терь мя ваще спать гонят!!!

0

299

Ох! ну никак не соберусь через радикал авки поставить! Пальцы не доходят!!! Спать ещё ге хотса, а делать неча!!! У нас в школе фронтальная проверка! Это такое жо!!! В форме прехотся ходить! А я ещё и дежурю! Хорошо хоть с подружкой поставили!!! У нас в школе малявчики таааакие нарваные! До них не дойдёт, пока не подойдёш и не наорёш- прям кошмар!!! А ещё я сегодня заснула в 4 дня!!! проспала до 9 , встаю такая вся,и мне кажется, что идти в школу! тут смотрю- Ранеткит идут!!! Я ещё никогда так не засыпала! у мя время сейчас заблудилось и я не понимаю что сейчас - уто или ноч! Хотя на самом деле только вечер! Ну е сть оправдание- я не выспалась! Ох, ну я что-то разтрынделась! Так и не успею се найти что завтра одеть! Пока!!! %-)

0

300

☻Тонь,ну куда ты делась? Капец! Ну да ладно! Как у тя делишки?надеюсь, у тя всё пучком? А я сново не могу на твой форум попасть! Что там случилось?☻ 8-)  :D  :shine:

0