☺$Форумчик для ПозИтиФфОк$☺

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 331 страница 360 из 835

331

Кому нужны излавки???

0

332

ПринЦе$$ка v kедаХ
Прив! Я тут! 8-)

0

333

Glamki
Я всё никак не могу решить! Телефон у мя и так клёвый, всё вроде есть! Я уже давно думаю над этим. и всё никак не решу!

0

334

Rikka привет-привет)) А что ты не можешь решить?

0

335

:mybb::question:  :shine: ?
(Расшифровка: привет, как здоровье?)

0

336

А давайте общаться смайликами? (Что-бы мы смогли понять что говорят смайлы, под низом пишем расшифровку, ну как у меня))

0

337

Ну не наю. эт долго буит!

0

338

Кстати,ты спрашивала, что не могу решить, так вот: подарок на моё бёздник!

0

339

Rikka, ну так если не можешь решить какой подарок хочешь, попроси денег, или попроси в качестве подарка путь тебе днюху где-то в ресторане или в макдональсе устроят (у примеру)

0

340

Ну я уже думала, но это как то тупо!

+1

341

ПринЦе$$ка v kедаХ
давай общаться смаиликами!!Это так интересно)))

+1

342

Rikka, почему тупо, попроси сумму побольше, потом купишь себе что-то оч классное)) Ну или попроси что-бы на зимние каникулы вы поехали в Дисней-ленд или еще куда-то) В общем, сама думай)
ГлаМУРная Тоне4ка, с удовольствием) Только давай начнем спец тему для этого, окей?

+1

343

ПринЦе$$ка v kедаХ
Окей!!!тогда почаше заходи туда а то мне скучно(((

0

344

ГлаМУРная Тоне4ка
:yep:

0

345

Привет всем!!! Сори что на сайт не заходила, я к бабушке уезжала..ПринЦе$$ка v kедаХ, классно ты форум обновила)) Кстати, как делишки?

+1

346

З@йк@, о приветик!!! Я уже подумала что ты забыла про этот форум)) Спасибо, я старалась)) У меня все отлично, а у тебя?

0

347

всем приветиКс))* :flirt:

0

348

Приветики! 8-)

0

349

Rikka
Приветик!!!почему не заходиш на мой форумчик??((((((   :'(

0

350

ПринЦе$$ка v kедаХ, у ня все замечательно)))  :flirt:

0

351

ПоZитиФФФная Тоне4ка, привет, а какой у тебя форум?

0

352

З@йк@, расскажи что нибудь)

0

353

Всем прив!)) Тонь, оно снова глюконит! У тя что то с форумом!

0

354

Всем привет!!! Я тут новенькая, примите меня?

0

355

З@йк@
вот мой форум http://girlsmybb.rolevaya.ru/

0

356

Почему со мной никто не здоровается??? Я так и знала!!! Со мной никто не хочет дружить, поэтому я и боялась зарегистрироваться тут, потому что никого не знаю  :'( (((( Зачем вы меня игнорируете??? Рас я тут никому не нужна, незачем мне сдесь быть!!! На этом http://sakura.oanime.ru/ форуме все очень вежливые, мне девочка рассказывала, поэтому тот форум лучше чем этот(((  :(

0

357

Слушай, ну зачем ерунду писать? Просто в момент, когда ты написала, никого не было!))+ знаеш, мне обидно! Ты пишеш, что этот форум хуже, только из зи того, что те 1 раз не ответили! Тя никто не игнорировал! И не надо боятся, и тем более: ты хочеш, чтоб с тобой разговаривалиЮ а сама пишеш, что форум плохой! Между прочим, это мой 1 форум, но девчёнки мну оч помогают. так что не надо гнать, что он туфтовый! + тебе девочка расказывала, а скама то ты там была? Ну ладно! Хват мну уж грузить!Хочеш общятса- общайся, я на тя обижатся не буду, но всё же смотри вниматьельнее, что ты делаеш и пишеш и думай о последствиях! Ну всё, я и так всех грузонула, но мну над было всё на места расставить! Терь я затыкаюсь! А то уже надоело печатать!

0

358

О! зашла на форум и его узнала! ну да, я знаю кто его делал и не спорю что он оч даж прик! Но всё равно как тол не оч приятно! Уупс (закрывает рот на ключик, ключик выбрасывает!)

0

359

Бяяя! Фигово мну!!! :insane:

0

360

всем претикус-монетикус! :glasses:

0