☺$Форумчик для ПозИтиФфОк$☺

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 421 страница 450 из 835

421

Привет любимые мои!!! Я у мамы попросила конфетки на День Св. Николая, ну знаете такие, в "домиках", на Новый Год дарят)) Я Обожаю такие)) Ха, все (Кроме Рикки) зарегистрированы на форуме Сакуры) А давайте всех оттуда сюда пригласим??? Только это должна сделать админка)Как у вас дела???  :flirt:

0

422

Rikka написал(а):

мож я там и регилась...

Неа, тя там точно нет)

0

423

ПринЦе$$ка v kедаХ
Привет!!тебя долго не было((где ты была???

0

424

Что за глупые вопросы, дома я была)

0

425

ПринЦе$$ка v kедаХ
а почему не заходила????

0

426

Всем привет! Мну подарили конфеты в домике(я их тож лю), ёлочные игрушки и книжку( эт всё предки! а Игорёшка мну подорил оч смешную и милую коровку игрушечную мягкую. Она не большая и её можно на телефон цеплять( что я и зделала!)

0

427

Rikka
супер!!а мне ничего не подарили(((МЫ вчера искали диск но не нашли(((Подарили 50 рублей и сама куплю диск)))

0

428

Ну не переживай! А то что сама купиш- эт ведь довольно хорошо! Эх! Мну сейчас так классно! Настроение празднечное, днюха ровно через неделю! В следующую пятницу, 26! С Игорьком :love:  всё супер! кстати, я выложыла свою фоту! :D

0

429

Rikka
Супер!!ЩАС ПОСМОТРЮ НА ТЕБЯ )))

0

430

Ну смотри-смотри! Фуф я только что закончила через радикал фоты ы "стили" кидать! Мож смотреть!

0

431

Rikka
Я видела фоту!!только он маленький и я ничего не виж(((выстав большой ок

0

432

а У мя большая не выхлдит! Но я потом попробую ещё разок!

0

433

Rikka
Окей

0

434

Токо реально потом!

0

435

Rikka
Ок реально потом)))

0

436

:crazy:

0

437

Как делишки?

0

438

Rikka
всё окей))))а у тебя???

0

439

Ну... эээээ... более более чем менее менее!
Завытра 3 контробаши: по алгебре, зарубе и истории. + концерт по вокалу в музыкалке и прослушивание по фортепиано! Так что не расслабишся!

0

440

Rikka
А у меня завтра ничего нету!!!!и физ-ра будеть ураааааа!!!!

0

441

тонь, а кто раздельчик новый зделал? Эээээ? :flirt:

0

442

Rikka
я сделала!!!!!)))щас придумаю разные игры,у меня их моного)))

0

443

тонька молодчинка!)) А я вот ещё что придумала: давай я ссыль на разные прикольные игрухи дам! Зделаю описание и тп!И ещё: Все мну будут в личку ссыли давать, а я бюуду ставить!

0

444

Как вы заметили у нас появился новый раздел " игры". В нём есть тема " компютерные игры". там вы найдёте много интересных игр, а так же сможете предложить свои! для этого нужно прислать ссылку игры и описание к ней мне в ЛС, и если игра хорошая и её нету, то я её поставлю! Только обязательно МНЕ В ЛС! Иначе игра будет удалена! Всего хорошего!

0

445

Ещё сообщение: нужно рекламить форум! Ведь когда много людей, то намного интереснее! Появится больше возможностей! Поэтому пожайлуста! постарайтесь разрекламить форум, приглашайте сюда друзей, оставляйте рекламу! Это очень важно!

0

446

Где вы там?

0

447

Rikka
Спасибо!!!хорошо поставь))

0

448

Ну! Присылайте мну в ЛС ссыли на игры и описание плз!

0

449

Rikka
Я что то не хочу играть в комп. игры!!!а почему не играеш в игры типо Звезды??там так интересно)))

0

450

Всем претикс! :flirt:

0