☺$Форумчик для ПозИтиФфОк$☺

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 835

31

Rikka
Да я хочу!!!А ще кого будеш делать админкой???

0

32

Rikka
Я что обвиняю тебя в чем-то, и хватит орать на меня, крутая понимаешь сильно! Если ты не чувствуешь разницы между хамством и критикой, твои проблемы!

0

33

Rikka
Чего ты разоралась так? Спокойствие и только спокойствие...))
Деффчонки, надо мириться, из-за таких глупостей кричите друг на друга, так не пойдет...Настколько я знаю в конфликтах виновны обе стороны, так что ПринЦе$$ка v kедаХ и Rikka, вы обе переборщили...Ну что? Будете мириться?

0

34

З@йк@
Во первых: я ни на кого не кричу, во вторых: я просто про критиковала ее и ее форум. Тот форум, который у меня в подписи у меня тоже самый первый мой форум, но я же слижу за ним, делаю красивым и интересным, и в третих: для того что-бы мириться надо поссориться, я ни с кем не ссорилась, да к тому же я уже достаточно взрослая, а "мири-мири на всегда" для детей возрастом от 3 до 10-ти лет. Я все сказала.)

0

35

ПринЦе$$ка v kедаХ
И то правда...Не вижу ничего плохого, в том, что ты про критиковала ее форум, но ты сделала это излишне жестоко)

0

36

З@йк@
Может...Значит ты на моей стороне?

0

37

Не побоюсь сказать Да!)))

+1

38

З@йк@
Спасибо)))Ты единственная с кем я могу нормально пообщаться)

+1

39

Понимаю тебя)) Ладно, давай поговорим о чем-то другом? О! Например о нашем форуме красоты)))

0

40

Точно! Я как-раз написала статью о моде, красоте и еще парочку)))Кста, Настя говорит что с ее форума все девочки у нас зарег.)))

0

41

ПринЦе$$ка v kедаХ
Классно, она их всех пригласит? Или это будет совместный проэкт со всеми девчонками?Ты молодец, а я дмзайн поменяла и картинки поставила))

0

42

З@йк@
Ну не всех конечно, но большую часть (самых активных))) Я думаю что что-то в этом роде))
  8-)

0

43

Классно)) А с этого форума мы кого нибудь пригласим?

0

44

Кого? Не кого приглашать, когда придет народ, тогда можно будет и пригласить кого-то нормального))

0

45

Во первых никто не на кого не орал и не ссорился.Мы просто друк на дружку крапаль по пикировали, но это в принцепе нормально.)) Теперь ещё немножко нагоню( такой уж я чел)
ПринЦе$$ка v kедаХ написала:"Кого? Не кого приглашать, когда придет народ, тогда можно будет и пригласить кого-то нормального))". Я конечно понемаю что мы с тобой не поладили, но зачем писать "кого-то нормального"? Это чтоль значит, что я по твоему не нормальная, а какая-небуть конченная дура? Ну да ладно. Действительно хват уж переругиватся. И всё же прошу: Плз, всё же не забывай что я здесь главный админ, лады? ну всё разтрынделась я на эту тему чего то!

:shine:

0

46

Тонька, ну тя я сейчас сделаю, но повторяю: что это будет, если на форуме будут одни админы?!! Это ж  никакого порядка не будет! Ну всё, я побежала делать тя админкой! поздравляю!!! :crazyfun:

0

47

Тонь, ты мой второй админчик!)) слушай, я конечно знаю, что форум сейчас не в идиальном состоянии(мягко говоря), но это потому, что у мя совсем нет опыта. Когда со всем разберусь, всё зделаю как можно лучше. Ну всё, теперь ближе к телу(хи-хи) Я думаю, надо уже своих друзей приглашать, не так ли? :glasses:

0

48

Rikka
Не обижайся, я ничего такого не имела в виду, просто ты меня не правильно поняла, ты не дура, уж поверь))

Rikka написал(а):

но это потому, что у мя совсем нет опыта

У меня опыта вагон и маленькая тележка, я могу за один день сделать тебе классный форум, хочешь помогу?

0

49

Я и не обижаюсь! Насчёт помощи я только за! Буду очень благодарна. а ты меня можеш научить?!! а то и тя не хочется загружать. и самой научится! :flirt:

0

50

Ля-ля-ля!!! 8-)

0

51

Уф! Ну куда подевался  ! Я к нему на форум заходила, а его нету!!!
:'(

0

52

Rikka
Не волнуйся, ты меня не загружаешь)) А с чем у тебя проблемы, чего конкретно ты не знаешь? У меня идея, если ты мне доверяешь, то ты можешь на время меня сделать админом, я тебе быронько форум сделаю, а потом ты если захочешь сделаешь меня модером, или просто понизить до пользователя как и было)) Только ты скажи что именно тебе не понятно, что-бы я тебе объяснила)) Ну что, договорились?
  ;)

0

53

Лады. Темы " все о форуме" и "общение" мне ставил Georg Как делать тему в них я знаю, а как делать тему отдельно(ну как Georg.делал.)  :flirt:

0

54

Rikka
Спасибо что сделала меня админкой!!!тебе в чем-то помоч???Что угодно))))

0

55

ПринЦе$$ка v kедаХ
Ты обясниш Rikka то что она не поймет,а может ты мне обясниш как делать много разделы???

0

56

Клёёёёвый дизайн! Спасииибки!!! :flirt:

0

57

Rikka
Спасибо!!это я сама делала)))Может ты спросиш в личку ПринЦе$$ку v kедаХ как делать много разделы!!напишеш??????

0

58

Rikka
а можеш удалить разделы??потом сделаю много разделы( пока не знаю как спроси в ПринЦе$$ку v kедаХ он тебе скажет) и будет супер-пупер-дупер-мупер-купер :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

59

Ещё раз спасиииибочки! Просто супер! Я пока что удалять не буду, а когда она ответит и то я и удалю! 8-)

0

60

Rikka
Договорились))) :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :glasses:

0