☺$Форумчик для ПозИтиФфОк$☺

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 661 страница 690 из 835

661

А ты зарегестрирована в ourworld ? Если нет, то могу дать ссылю и поиграем там вместе! 8-)

0

662

а это что такое??давай!!!=)))

0

663

Сейчас, секундочку.........................................
вот:   
http://web1.ourworld.com/v11/index.jsp

0

664

Можеш зарегится. Только я сейчас играть не буду. а то у мя комп глючит, недавно 4 трояна нашлось, и не факт, что это все. Так что комп у мя как и я болеет.

0

665

Понятно!!!!Хорошо

0

666

а как регится??

0

667

там легко. Если хоч, попробую тя зарегить.

0

668

не надо!!лучше скажи как???

0

669

Там легко всё! Захолиш по алресу и стандартная регистрация(на сколько я знаю). Правда я уже давно регилась и плохо помню как. Подожди, через некоторое время попробую с подробностями описать регистрацию.

0

670

Хорошо жду))))

0

671

Тээкс. Эт явно буит проблемно................. ну ладно. Смотри: Там в правом верхнем углу на синем фоне небольшая надпись "Not a member yet? Click here". То есть " Ещё не мембер? нажми сюда" Жмёшь на эту надпись.  По середине розовый кружочек с писулькой "click here to play" Жмёшь туда. Там с двух сторон пацан и девчонка. Ты выбириешь, кем хочешь быть ( пацаном или девчонкой то есть). И возле парня и возле девушки есть стрелки. Поклацай по стрелочкам чтоб выбрать внешность персонажа. Когда уже выбрала внешность персонажа, жмёшь "select girl" если выбрала девушку и соответственно  "select boy" если выбрала парня. Потом ждёшь, пока загрузится. Когда появишься в городе, снизу на синеньком квадрате будет написано "Save". Жмёшь туда. Вылазит табличка. Перевожу:
Name your character - имя твоего персонажа
Email ( this will be your login) - эмейл, который тебе нужно будет вводить при входе.
Your birthday(month/day/year) - твой день рождения ( месяц/день/год)   ( выбираешь месяц и день из указанных на чёрном фоне, год вписываешь)
password - пароль
confirm password - подтверждение пароля.

Дальше жмёшь  "next"
Дальше высветится табличка, внизу которой будут надписи в квадратиках "Tourist" и "Resident". Выбираеш "Tourist".
Оно снова грузится и ты играешь.
Всё. Надеюсь, обяснила достаточно популярно. Удачи! Когда захочешь вместе встретится в игре, только скажи!

0

672

Ок спасибо)))

0

673

давай встретимся???

0

674

Привет! Давай! :flirt:
Я там Rikka7
У мя чёрные волосы будут. Встречаемся возле тату салона, лады?

0

675

я не знаю где это искать!!!я буду з коричневимы волосями но я негр!!(((а как поменять девочку??

0

676

Поменять девочку можна только заново зарегестрировавшись. Если ты зарегишся заново, то надо на другой эмейл.)) А где ты вообще сеёйчас там находишся? Опиши место плз.

0

677

я ну Салоне Тату!!!я жду мой ник ПоЗиТиФ по анг.)))

0

678

Тонь! Я тя вижу! Ты в зелёной футболке и чёрных штанах! Ток не могла бы ты выйти из тату салона на улицу? Нажми для этого квадратик с боку с надписью Exit

0

679

Я вышла из тату салона и жду тя возле него!

0

680

я тоже я тебя\ не вижу!!!

0

681

Извини, но у мя комп глючил.

0

682

ну попозднее встретимся)))

0

683

Лады. Ты сейчас не сможеш?

0

684

Смогу!!давай встретимся в тату салоне???кстати я себя поменяла в смісле девочку мой ник ПаЗиТиФФФ по анг.!!!у меня беліе волосі жжду)))

0

685

Лады, сейчас зайду!( если ты ещё там. Просто сейчас за компом мама сидела и я не могла подойти.)

0

686

ок жду тебя11)))

0

687

Что-то мы всё время разминаемся! я есть-тя нет ты есть-мя нет! Надо как-то в определённое время встретится!

0

688

давай встретимся в 16.00 в тату салоне??жду)))

0

689

Нилб! Ну это заговор какой-то! Когда есть ты, нету меня!

0

690

значить не получилось??=(((встречаемся щас в 19.30 ок??жду в тату Салоне

0