☺$Форумчик для ПозИтиФфОк$☺

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 835

121

а как свой сайт создать?♥

0

122

Сайт или форум?

0

123

ей? где все?

0

124

Я тут! Ты так и не ответила!Сайт или форум?

0

125

форум

0

126

Надо зайти на спецальный сайт! Адрес я правда не помню, но он называется " Mybb"

0

127

ясно

0

128

Glamki
ок щас поищу!!!вот адрес на создание нового форума http://mybb.ru/)))

0

129

Rikka классно=)Я на ритм- гитаре учусь=) И на скейте. Уже научилась вписываться в дома=)

0

130

[b]Народ! Мне к сожалению надо уходить! Тонь, ты ж 2 админ! Проконтролируй, лады?!! Ведите ся хорошо! Пока![/b] :crazyfun:

0

131

Rikka
Не волнуйся!!окей :flirt:  8-)  ^^  :playful:

0

132

Rikka Поки я тоже уже ухожу уроки делать

0

133

Rikka
Я так поняла что вам помощь с категориями и разделами не нужна, ну что ж я могла бы сделать кучу разделов как Georg)

+1

134

Приветик всем)) Хм, обновляете форум, молодцы)) А кто дизайн ставил?

0

135

Замечательный форумчик моей хорошей подруги Насти, будем рады видеть всех там)) Чмок)  http://sakura.oanime.ru/

0

136

З@йк@
Приветик, дизайн делала Тонька, правда прикольный))?

0

137

ПринЦе$$ка v kедаХ
Да, прикольный))) Как дела?

+1

138

Отлично, а у тебя? Загляни на почту тебе письмо от Ки$$ы пришло))

0

139

Да, я уже смотрела, она молодецц)) А вот Алекса у нас все сплагиатила, ты знаешь об этом?

+1

140

Кто? Алекса? :O  Нет, в первый раз слышу, спасибо что ты мне сказала)) Ну держись Алекса...

0

141

ГлаМУРная Тоне4ка, а ты что на меня обиделась чем-то? Чего не разговариваешь со мной?

0

142

ПринЦе$$ка v kедаХ
Не за что)) Как настроениЦе?

0

143

ПринЦе$$ка v kедаХ
Потому что ты не заходиш на мой форум(((Я все время ждала!!Когда я захотела немножко поспать,потом проснулась и сразу в компютер нажимаю на мой форум и тебя там нету((не отвечаеш,не играеш!!((( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( поетому я обиделась!!! :dontcare:  :dontcare:  :dontcare:  :dontcare:  :dontcare:  :dontcare:  :dontcare:  :dontcare:

0

144

З@йк@
Спасибо за дизайн))) :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:
ПринЦе$$ка v kедаХ
Ты и так много сделала разделов у меня  и ще у кого!!!мы хотим попробовать сами делать разделы!!ПОнятно!!Не обижайся!!!

0

145

ПринЦе$$ка v kедаХ, обясни плз как делать разделы! 8-)

0

146

Rikka
:dontcare:  :dontcare:  :dontcare:  :dontcare:  :dontcare:  :dontcare:  :dontcare:  :dontcare:  :dontcare:  :dontcare: 
Почему не заходиш на мой форум???(((Я каждый день заходжу на твой форум , общаюсь,а ты???почему :'( *??

0

147

ГлаМУРная Тоне4ка
По моему не стоит на ПринЦе$$ку v kедаХ обижаться, может у нее дела очень важные были...

0

148

Вот именно, у меня школа, полный завал, тебе только 11, и еще не учишь такие уроки как химия, геометрия, физика, астрономия и т.п., поэтому ты свободна как птица, а знаешь сколько много я читаю что-бы хоть чему-то научиться в школе? У меня совсем нет времени, да к тому же я нашла время посетить наш с тобой форум и написать...

0

149

Rikka
Нет, вот Тоня говорит что не надо вам ничем помогать, значить думайте сами, или ждите пока появится Georg? ну третий вариант ты знаешь сама.

0

150

ПринЦе$$ка v kедаХ
Хорошо я поняла!!!ты говориш я свободная птица,у меня есть время,разговариваю з Риккой!!А потом ты мне пишеш в ЛС что я тебя бросила из причины Рикка!!!А мне что нельзя з ней раговаривать что только з тобой???И кстати я болею и не ходжу в школу(((У меня голова постояно болить,сплю по часам это также само как школа!!!
Извини что забираю у тебя время просто мне тоскно без тебя)))

0