☺$Форумчик для ПозИтиФфОк$☺

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☺$Форумчик для ПозИтиФфОк$☺ » Знакомимся) » Расскажи о себе)

Расскажи о себе)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Рассказываем тута о себе))

0

2

Приветик, мну зовут Катя, мну 16 лет будет через каких-то два года  :D , я из Одессы. Я очень веселая, но у мну сложных характер, у мну много друзей и знакомых, я люблю своих животных, а особенно мою киску, люблю смотреть на закат (рассвет)))) Люблю позитив, мой стиль в одежде - спортивный, а также позитиввный))

0

3

ПринЦе$$ка v kедаХ
Класс, я многое узнала о тебе))

0

4

Привет!!! Меня зовут Кристина, мне 11 лет, мой любимый цвет - белый. Я первый раз зарегистрировалась на этом форуме, но я боялась что с мной не будет никто разговаривать и дружить))

0

5

.::KaRaMuLka::.
Я о тебе тоже)) Приятно познакомиЦо))

0

6

8-)

0

7

Rikka
А ты чего не рассказываешь о себе? Нам всем оочень интересно))

0

8

Да неужели? какие все любопытные! Ну я в анкетке тож кой-чего накатала. Чё ж вам такое рассказать? Меня зовут Саша, мне 13 лет. Я лю слушать группу System of a down. По жизни оч лю животных. С детства возилась со всякими собачками/кошечками. Сейчас у мя дома живёт собака Дина. Ей уже 7 лет. И вот чё прикольно: у неё днюха 25 декабря, а у мя 26! Ещё у мя есть морсвинка Светка ( до этого был любимый свинтус Веник), и рыбка, одиноко плавающая в аквариуме.  свободное время лю проводить с друзьями, за компом, перед теликом ну или за оч важным занятием- ничегонеделаньем! В этом году я заканчиваю муз.школу. Там я учусь на фортепианном отделе(так и тянет написать не учусь, а мучаюсь!). Играю на фортепиано, учу сольфеджио( гадость!), пою в хоре и на вокале. Мя вечно тягают с выступлениями по концертам. Но хорошо, что этот год последний! Что ещё рассказать? Ну по моему и так всё понятно. Не могу придумать, что рассказать. Лучше вы спрашивайте, что конкретно вам интересно! Попытаюсь ответить( хотя не обещаю, что на все вопросы!)

0

9

прикольно,я прочитала вот и узнала что у каждой из нас есть много общего ) ну а покачто я про себя что нибудь поробую накатать ))))))))

0

10

Бонжурчик!!! :flirt:
ну я незнаю  что вам именно написать  :dontknow: но ченибудь придумаю )))
меня зовут как вы уже поняли Надинка.Мне 17 лет,будет через 6 лет  :D Я меломанка :music: .Люблю практически все группы но больше всех мне нравятся:БиС БумБокс REAL O,многоточие,новое слияние и так далее а ну еще нравится Боря Апрель  :writing: .Читаю разные журналы по типу МАДЕМУАЗЕЛЬ СЕКРЕТЫ САБРИНЫ и cosmopolitan . Моя комната завешана плакатами,стоят рамки с моими и знаменитостей фотками.Иногда пишу тексты песен и стихи только Тс-с-с-с  :rolleyes: .насчет будующей проффесии папа мне говорит что я отличная актриса особенно тогда кода надо резко заплакать у меня это хорошо получается  8-) мама говорит что я красиво пою :whistle:  а сестра что стану отличной моделью  :tomato: .Мои подруги и моя семья говорят что по уму я БЛОНДИНКА  :shine: .Ну может уже хватит ? %-)  ну ладно теперь для всех подарок
________$$$$______________$$$$$_____$$$
_______$___$$$$_________$$____$$__$$___$
______$$_____$$$$$$$$$$$_______$$$_____$$
______$_______________$$_______$$_______$
______$_______________$$______$$$$$$$$$$$
______$_______________$$_____$$$$$$$_____$
______$$_______________$$____$$$$$$$_____$
______$$________________$$$$$$$$$$$$_____$
_____$$________________________$$$$_____$
_____$$___________________________$$___$$
____$$______________________________$$$__$
____$$___________________________________$$
____$$__________________________________$$$$$$$
$$$$$$$______$$$________________$$$______$
____$$_______$$$________________$$$_____$$
_____$$______$$$______$$$$______$$$______$$$$$
__$$$$$$$____________$$$$$$____________$$$
_______$$$______________________________$$
______$$_$$___________________________$$__$$
____$$_____$$______________________$$$$
____________$$$$$$____________$$$$$$
__________________$$$$$$$$$$$$

0

11

8-)

0

12

8-)

0

13

Меня зовут Юля. Мне 13 лет Учусь в 9 класе. Также учусь в музикальной школе в 6 класе =). В свободное время
сижу за компом, гуляю и т.д.Оч лю розовый цвет. Слушаю Avril Laving,30 second to Mars, Бумбокс, Макsим,  Пинк, Кети Перри, Леди Гагу иногда Токио Хотел. Пишите все кто хочет общатся.
Кстати єсли вы в Контакте Я - Юля Копча

0

Вы здесь » ☺$Форумчик для ПозИтиФфОк$☺ » Знакомимся) » Расскажи о себе)