Ну а с ними у вас какие отношения?
Братья, сестры...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-12-29 13:47:57
К сожалению у мя нет ни брата не сестры. Хотя мож так даж лучше!
Поделиться32009-01-04 16:20:22
Rikka
Не знаю, не знаю...Во всем есть свои плюсы и свои минусы)
Поделиться42009-01-04 16:22:07
У меня есть малдшая сестра, ей 9) У нас отношения с ней не очень, каждый день ссоримся(( Но я всегда себе хотела сестру-близняшку или просто на месяц старше или младше)) Это моя мечта)))
Поделиться52009-01-04 17:44:49
О! Ну на месяц туда-сюда практически не возможно! Хотя я о таком случае слдышала. Там были двойняшки (мальчик и девочка) и девочка родилась на пару месяцев раньше срока, но эт с вмешательством врачей!)) А насчёт того, что вы ссоритесь, эт вполне норм! У мя все знакомые, у которых есть братья/сёстры ссорятся!
Поделиться72009-07-01 20:55:06
Хахах))))Какие вы наивные, думаете сестра - гут?
У меня 2 сестры, одна на год старше, другая на 12 лет младше. Младшую(Лизу) на меня всё время вешают, Оля, посиди пожалуйста... А со старшей мы раньше(пока Лизы не было) несчадно дрались и ссорились, но в последнее время Даша ссорится с родителями, а я всех успокаиваю. И так иногда хочу чтобы я была одна в семье...Кст, у нас 2-х комнатная квартира и всегда гости. Это зло. Но зато сейчас я не могу себе жизнь без них представить. Даже не могу вообразить чтобы я одна в семье...Наверное это блаженство)))