☺$Форумчик для ПозИтиФфОк$☺

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☺$Форумчик для ПозИтиФфОк$☺ » Админ$кая) » Советуемся...

Советуемся...

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Возникают различные вопросы - сразу тут советуемся и решаем проблему)))

0

2

Давайте наградки форумчанам ставить?

0

3

давай! за заслуги перед форумом! Потом устроим конкурсы... Вобщем куча идей!

0

4

Ага, давай сначала поставим награды тем. кто часто на форум заходит? Я знаю, поставим им сердечки, это значит что мы их любим и ждем на форуме)))Ну, что скажешь? Вот такое сердечко -

0

5

Клёво! Давай! 8-)

0

6

Rikka
Окей, кому поставим?

0

7

девчёнки, давайте думать: как продвинуть форум? Я вот недавно новой инфы и фоток в " стили" накидала. но над придумать что то ещё! + над рекламить!

0

8

Rikka, для того, что-бы рекламить, нужно создать свои рекламу, то есть картинку, текст придумать...Этим я займусь...Я знаю одно местечко, откуда можно позвать девчонок) А!!! Кстати, на форуме анимашки есть много веселых девчонок, можно их позвать, они точно зарегистрируются, если мы зарегистрируемся на ихнем, ну я, Зайка и Торня там уже есть, осталась только ты=)) Насчет разделов я позабочусь, у меня есть идейки)) И последнее, надо поменять дизайн))  :yep:

0

9

ПринЦе$$ка v kедаХ написал(а):

Rikka, для того, что-бы рекламить, нужно создать свои рекламу, то есть картинку, текст придумать...Этим я займусь...Я знаю одно местечко, откуда можно позвать девчонок) А!!! Кстати, на форуме анимашки есть много веселых девчонок, можно их позвать, они точно зарегистрируются, если мы зарегистрируемся на ихнем, ну я, Зайка и Торня там уже есть, осталась только ты=)) Насчет разделов я позабочусь, у меня есть идейки)) И последнее, надо поменять дизайн))

лады!

0

10

Девочки, не флудим! Для выяснения отношений есть личка! Хотите ругатся- пожайлуста туда! А этот флуд я удоляю ( без обид!)

0

11

Rikka
Хорошо, хорошо)))

0

12

Ну вот! То, что я рекламила, не прошло даром. У нас 3 новых человечка! Не так много, как хотелось бы, но всё же! Давайте рекламить и дальше!

0

13

Дай мне ссылку на те места, где ты рекламила форум, хочу полюбоваться) Ну что, ты же согласилась, на то, чтобы позвать девчат с форума Настаси, чего тогдла сидишь тут? ты гл. админ, ты там и регись! А тебе через ЛС скину нашу рекламу и ты ее туда выставишь)

0

14

Я тут пару скриптиков подабывала, выставлю, выберем какой поставить!

0

15

бабочка за курсором
разлетающиеся от курсора сердечки
смена картинки на другую при наведении курсора(пример)
картинка шевелится при наведении курсора(пример)

потом ещё выложу.

0

16

К тому же я зделала возможность, чтоб у пользователей стояли часики. Эт пока эксперемент, но если не будет тормозить-оставлю!

0

17

Ну какое ваше имхо?

0

18

Rikka поставь либо сердечки либо бабочку а я позову подруг из контакта  )))) :shine:

0

19

Я зделала бабочку! правда низко она не опускается, но и то прикольно! А может я потом зделаю так, чтоб она ниже опустилась!

0

20

Надинк@ HOLLYWOOD
Зови!

0

21

Rikka
Какую бабочку, у мну ничего не отражается(

0

22

ПринЦе$$ка v kедаХ
в самом верху страницы поводи мышкой и за твоим курсором будет лететь желтая бабочка ) :shine:

0

23

Ничего нет, только простая картинка в самом низу.

0

24

Ну не знаю. У всех отображается, а у тя одной-нет. Странно!

0

25

У кого "у всех", у тебя и Надинки Голивуд???

0

26

У Тони например тож отображается

0

27

Ага у меня отображаеться)))

0

28

ну вот.

0

Вы здесь » ☺$Форумчик для ПозИтиФфОк$☺ » Админ$кая) » Советуемся...