Правила очень просты: я пишу предложение, а вы ево разделяете
и внизу своё пишите.
Например: ялюблюкоктельмороженное
вы: я люблю коктель мороженное
яобажаюкогданачинаютсяканикулы
☺$Форумчик для ПозИтиФфОк$☺ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☺$Форумчик для ПозИтиФфОк$☺ » Игры=))) » Разбери-ка
Правила очень просты: я пишу предложение, а вы ево разделяете
и внизу своё пишите.
Например: ялюблюкоктельмороженное
вы: я люблю коктель мороженное
яобажаюкогданачинаютсяканикулы
Я обожаю когда начинаются каникулы
прекраснейшийвидизмоегоокнанафонтанирующийпозитивоммир
Прекраснейший вид из моего окна на фонтанирующий позитивом мир
Люблюкогдалетоестьимореифонтанибассейн
люблю когда лето есть и море и фонтан и бассейн
тепертыговори!!!
теперь ты говори хдд)
Мояжизньэтофонтанизкотороголетяткраскичёрныеибелыеглавноечтобыонинесмешалисьинесталисеростью
Моя мысля Хд
Моя жизнь это фонтан низ коготорого летят краски чёрные и белые главное что бы они не смешались ин.
МойлюбымиймультикТомиДжеррипотомучтоонисмешныеиинтересныевсегонасвете!аещёСпанчБобонсамый-самыйсмешной))
Правильно, но не до конца. Ты пропустила " и не стали серостью".
Твоё расшифровываю:
Мой любымий мультик Том и Джерри потому что они смешные и интересные всего насвете! а ещё Спанч Боб он самый - самый смешной ))
На, расшифровывай мудрую мыслю и задумайся хд:
усталостьилипсевдоусталость-эточувство,посылаемоенеотсвета.несветговориттебепослепятиминуттруда:"тыустал!перегорел!ничегонеможешь!свесьлапкиинеборись!".гденетнакала-тамнетипреодаления.
Усталость или псевдоусталость-это чуство,посылаемое не от света,не свет говорит тебе после пяти-минут труда:"ты устал!Перегорел!Ничего не можешь!Свесь лапкин не борись!",где нет канала-там нет приодаления.
Моё:
Поздравляюнашихребятснастоящиммужскимпраздником–Днемзащитникаотечества!Желаю мужества,смелости,силыдухаипрекрасныхдамрядом,которыебывасвовсемподдерживали!ПускайЛюбовьк Родинеиблизкимбудетвашейглавнойдвижущейсилой!Амывасбудемвдохновлятьнагероическиепоступки)) Правда,девчонки?Надеюсь,выприсоединяетеськмоимпоздравлениям!
Тонь, там " где нет накала" а не канала хдд
Поздравляю наших ребят с настоящим мужским праздником – Днем защитника отечества! Желаю мужества, смелости, силы духа и прекрасных дам рядом, которые бы вас во всем поддерживали!Пускай Любовь к Родине и близким будет вашей главной движущей силой!А мы вас будем вдохновлять на героические поступки )) Правда, девчонки?Надеюсь,вы присоединяетесь к моим поздравлениям!
Ато
Любовькакзрение.невозможносфокусироватьеесразунадальнемпредметеинаближнем,еслиэтонеособая,чуждаяизобретательнойнизостилюбовь,которойлюдиобучаютсягодами,переламываяэгоистичныерамкиплоти.
неформальныеразговорызлатокрылых.
Ня, Переводи. Я тут не просто так пишу, я тут мудрую мыслю толкаю и народ просветляю хдд!
хорошо:
Любовь как зрение,невозможно сфокусировать ее сразу на дальнем предмете и наближнем,если неформальные разговоры злато крылых.
Моё:
Моюлюбовьнелегкообидеть,онодолгобудетсидетьвзл6е,вадекоторыеобиделимоюЛюбовь!
Тонь, пропускаеш! "Если это не особая, чуждая изобретательной....."
Мою любовь не легко обидеть, оно долго будет сидеть в зл6е, в аде которые обидели мою Любовь!
что-то такое. проверь, нет ли у тя ошибок.
Моё:
Человек-направленноедвижениеотэгоизмакальтуризму.эгоизм,еслиразобратся,простаястартоваямодель,направленнаяисключительнонавыживаниеипотребление.эгоизмомнаделеныидождивыечерви.воттолькоотрыболовногокрючкаэтоихнеспасёт.ЭльзаКеркинтидаФлораЦахес"общеечеловековедение".
Тонь,пропускаеш! "Если это не особая, чуждая изобретательной....."
(Там вобщетакого не было!!!)
Человек-направленное движение от эгоистммакальтуризму.Эгоистм,если разобраться,простая стартоваямо!
Моё:"Яплачувезде,нервипошарпали"-говорить незнакомоеЯ"Перестань,возмивруки"-иэтооднаждысказалаЯ!
"Я плачу везде, нервы пошарпали" - говорит незнакомое Я
"Перестань, возьми в руки" - и это однажды сказала Я!
Так?
Chupa-Chups,Rikka Златокрылых слитно пишется)))ну эт я так)))
Тонкиешуткиюморасприземлениемтортавцентрфизиономииосмысливаютсямнойтолькопосле
седьмогоповторения,азачемнужензакадровыйсмех,янепонимаюдосихпор
Ну вот как то так))))
Тонкие шутки юмора с приземлением торта в центр физиономии осмысливаются мной только после
седьмого повторения ,а зачем нужен закадровый смех, я не понимаю до сих пор.
Вы здесь » ☺$Форумчик для ПозИтиФфОк$☺ » Игры=))) » Разбери-ка